Beyond 超越時代的音樂傳奇

歡迎來到Beyond40週年官方紀念網站

Beyond的故事

Beyond, 中國殿堂級的搖滾樂隊,1983年以黃家駒為主在香港創立,以原創、純粹、勵志、大愛的的音樂,穿越時代,至今還深受粉絲們的喜愛。

Beyond樂隊經歷了五子、四子、三子多個時期,成員以黃家駒、黃貫中、黃家強、葉世榮為主組成,在不同時期始終堅持追求理想,創作了大量動聽的歌曲。他們的音樂始終充滿了勇氣與力量,呼喚愛與和平,在香港樂壇獨樹一幟,獲得多個獎項,也得到了包括羅大佑、張學友、劉德華、王菲、張國榮、崔健等多位音樂圈人士的認可與推崇。 Beyond樂隊代表了一個時代,也超越了時代,他們的歌聲一直以來經久不息。

2023年是Beyond樂隊創立40週年,也是主唱黃家駒去世30週年。最早發掘Beyond樂隊的經紀公司Kinn’s Music Ltd.發起40週年官方紀念,旨在傳揚Beyond的音樂精神,回饋廣大粉絲的關愛,願天下一直有“Beyond”。

這個官方紀念網站,將推出原經紀人Leslie陳健添珍藏的多個視頻、圖片,講述過往的真實歷史,並同時推出由黃家駒、黃家強、黃貫中、葉世榮等當年創作作品所錄製的致敬專輯,以及Beyond歷史上首次發行的限量珍藏版的音樂人偶衍生紀念品。

紀念動態

2023年6月-B40 香港紀念活動/快手直播活動!

2023年7月-B40致敬專輯正式發行!

珍藏視頻

Beyond 金屬狂人 1987現場 (首次曝光)

Beyond40週年紀念、十個故事之一:“BEYOND的眼球“

B40致敬專輯

Beyond40致敬專輯,以黃家駒當年多首未發表Demo遺作為基礎,以及加入部分黃貫中、黃家強、葉世榮的未發表作品,邀請香港及馬來西亞知名歌手與搖滾樂隊,錄製的2張致敬專輯,一共21首單曲。

2張專輯,含有黃家駒作品8首,黃家強作品8首,黃貫中作品4首,葉世榮親自演唱的黃家駒作曲的新歌1首,Maria肥媽親自演唱的黃家駒《肥媽》Demo為基礎的新歌一首,以及黃家駒的原聲Demo一首。


這將是Beyond樂隊成員作品最集中發布的最後兩張專輯。

粉絲們可以通過購買以下Beyond致敬專輯限量紀念品禮盒,獲得該兩張專輯。該兩張致敬專輯,2023年7月20日後,於本Beyond官方網站(Beyond 官網) 正式面世。